Liederkranz  1858  Langenau    e.V.

.

Zur Teilnahme am  neuen Chor da capo  unter der Leitung von Brigitte Ott lädt der Liederkranz Langenau sehr herzlich ein.

Auf dem Programm stehen vorwiegend

Songs aus Musicals, Film und Pop.

Termine:

- Konzert in der Stadthalle Langenau 17.Mai 2020

Termin wurde wegen CORONA abgesagt!!!

Beide Chöre des Vereins geben zusammen mit dem Orchester der Verbandsmusikschule Langenau (Leitung: Herr Jörg Sziel) am Sonntag, 17.05.2020, 17:00 Uhr, in der Stadthalle Langenau ein Konzert

Auftritt beim Konzert in der Martinskirche am 5.5.2019

Auftritt beim Jubiläumskonzert 21.04.2018 in der Stadthalle

Videos über Auftritt beim Konzert.  Bitte Kontakt aufnehmen mit Wolfgang Mößle

Adventssingen

Der Projektchor hatte am Mittwoch 13.Dezember 2017 seinen ersten Auftritt beim Adventssingen. Die Veranstanlung fand, wetterbedingt, nicht im Pfleghof, sondern im Ev. Gemeindehaus statt.

Mit der Gründung des Projektchores sollen neue Impulse neben dem bestehenden Chor gesetzt werden.

Ziel des Projekts ist ein Auftritt beim Jubiläumskonzert des Liederkranzes  am 21.04.2018.

Der Projektchor bietet Gelegenheit zum Singen für alle Interessierten mit oder ohne Chorerfahrung und in allen Stimmlagen. Notenkenntnisse sind nicht Voraussetzung zur Teilnahme.

Kommen Sie unverbindlich und singen Sie mit.

Ab 19.09.2017 finden die Proben des Projektchors wöchentlich dienstags von 20.00 bis 21.30 Uhr, im Musiksaal des Robert-Bosch-Gymnasiums Langenau, statt.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Sie können sich aber gerne per Mail unter

k.h.henner@liederkranz-langenau.de

oder telefonisch (07345/21379) informieren.

Wir freuen uns auf Sie!